본문 바로가기
음식&레시피

알리오 올리오 만들때 소금대신 앤초비 페이스트와 블랙 올리브를 넣으면 훨씬 감칠맛나는 파스타가 됨

by Gabrielle 2016. 3. 2.
반응형
파스타 중 가장 간편하게 조리할 수 있는건 역시 알리오 올리오

달군 팬에 올리브유 두르고 슬라이스 마늘과 페페론치노만 던져넣고 말린 바질,오레가노,면수 조금,소금,후추로 간만 하면 끝이니 라면에 비견할 정도로 간단한데 좀 더 맛있게 먹으려면 소금 대신 앤초비 페이스트와 슬라이스 블랙 올리브를 넣으면 감칠맛나는 알리오 올리오를 만들 수 있음

먹기전 파르마지아노 레지아노 치즈 듬뿍은 옵션~

반응형

댓글