반응형
아침에 휘릭 볶아서 만든 오늘 도시락 버터마늘볶음밥과 씻어서 꽉짠 김치~
조리할때 소금은 아주 살짝 뿌리고 먹기 직전 파르마지아노 레지아노 치즈를 올려 간을 해서 먹는 것도 좋은데 오늘은 마무리를 참기름 살짝으로 하고 치즈 skip하고 김치랑 먹기로 함~
간 마늘은 타기쉽고 마늘은 타면 씁쓸한 맛이 나니 약한 불에서 조리해야함
그럼 잘익은 마늘향이 진동하는 볶음밥이 완성~
조리할때 소금은 아주 살짝 뿌리고 먹기 직전 파르마지아노 레지아노 치즈를 올려 간을 해서 먹는 것도 좋은데 오늘은 마무리를 참기름 살짝으로 하고 치즈 skip하고 김치랑 먹기로 함~
간 마늘은 타기쉽고 마늘은 타면 씁쓸한 맛이 나니 약한 불에서 조리해야함
그럼 잘익은 마늘향이 진동하는 볶음밥이 완성~
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
코스트코 베이글 끝까지 알뜰하고 맛있게 잘 먹는 방법 (1) | 2016.04.06 |
---|---|
어제 지현양과 먹은 점심~ 명동 Juicy Steak 살치살 스테이크 (0) | 2016.04.06 |
저염 명란으로 명란 오차즈케 만들었는데 이거보단 명란 양념해서 녹차에 밥 말아 곁들여 먹는게 더 맛나네 (0) | 2016.04.04 |
간단하지만 크리미하고 맛있는 매쉬드 포테이토~ (0) | 2016.03.05 |
알리오 올리오 만들때 소금대신 앤초비 페이스트와 블랙 올리브를 넣으면 훨씬 감칠맛나는 파스타가 됨 (0) | 2016.03.02 |
김치토마토파스타가 그냥 토마토 파스타보다 입에 착 붙는게 훨 맛있네 (0) | 2016.03.01 |
롯데리아 맛짬뽕버거(?) 시험삼아 먹어봤는데 정말 매우 심하게 비추 ㅠㅠ (0) | 2016.03.01 |
빠르고 간단하게 만드는 찬밥을 활용한 크림 머쉬룸 리조또~ (0) | 2016.03.01 |
댓글