반응형
파스타 중 가장 간편하게 조리할 수 있는건 역시 알리오 올리오
달군 팬에 올리브유 두르고 슬라이스 마늘과 페페론치노만 던져넣고 말린 바질,오레가노,면수 조금,소금,후추로 간만 하면 끝이니 라면에 비견할 정도로 간단한데 좀 더 맛있게 먹으려면 소금 대신 앤초비 페이스트와 슬라이스 블랙 올리브를 넣으면 감칠맛나는 알리오 올리오를 만들 수 있음
먹기전 파르마지아노 레지아노 치즈 듬뿍은 옵션~
달군 팬에 올리브유 두르고 슬라이스 마늘과 페페론치노만 던져넣고 말린 바질,오레가노,면수 조금,소금,후추로 간만 하면 끝이니 라면에 비견할 정도로 간단한데 좀 더 맛있게 먹으려면 소금 대신 앤초비 페이스트와 슬라이스 블랙 올리브를 넣으면 감칠맛나는 알리오 올리오를 만들 수 있음
먹기전 파르마지아노 레지아노 치즈 듬뿍은 옵션~
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
어제 지현양과 먹은 점심~ 명동 Juicy Steak 살치살 스테이크 (0) | 2016.04.06 |
---|---|
저염 명란으로 명란 오차즈케 만들었는데 이거보단 명란 양념해서 녹차에 밥 말아 곁들여 먹는게 더 맛나네 (0) | 2016.04.04 |
간단하지만 크리미하고 맛있는 매쉬드 포테이토~ (0) | 2016.03.05 |
찬밥으로 만들어서 초간단한 버터마늘볶음밥~ (0) | 2016.03.04 |
김치토마토파스타가 그냥 토마토 파스타보다 입에 착 붙는게 훨 맛있네 (0) | 2016.03.01 |
롯데리아 맛짬뽕버거(?) 시험삼아 먹어봤는데 정말 매우 심하게 비추 ㅠㅠ (0) | 2016.03.01 |
빠르고 간단하게 만드는 찬밥을 활용한 크림 머쉬룸 리조또~ (0) | 2016.03.01 |
카펠리니 토마토 파스타로 도시락쌌다 (0) | 2016.02.23 |
댓글