반응형
간만에 저염명란 주문한 김에 대만에서 가져온 녹차를 우려서 명란 오차즈케를 만들고 구운 감태를 잘라 후리가케 대신 뿌려 먹었는데 맛이 뭐 걍 무난 무난....
명란을 더 꺼내서 속을 발라내고 간 마늘, 잘게 썬 파,고추가루,참기름 ,깨를 넣어 양념하고 밥을 녹차에 말아서 곁들여 먹었더니 이게 훨씬 맛나네!
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
댓짱돈까스 오목교역점 생선까스가 기대이상 (1) | 2016.11.06 |
---|---|
라이너스 바베큐 플래터 for 2 (0) | 2016.11.06 |
코스트코 베이글 끝까지 알뜰하고 맛있게 잘 먹는 방법 (1) | 2016.04.06 |
어제 지현양과 먹은 점심~ 명동 Juicy Steak 살치살 스테이크 (0) | 2016.04.06 |
간단하지만 크리미하고 맛있는 매쉬드 포테이토~ (0) | 2016.03.05 |
찬밥으로 만들어서 초간단한 버터마늘볶음밥~ (0) | 2016.03.04 |
알리오 올리오 만들때 소금대신 앤초비 페이스트와 블랙 올리브를 넣으면 훨씬 감칠맛나는 파스타가 됨 (0) | 2016.03.02 |
김치토마토파스타가 그냥 토마토 파스타보다 입에 착 붙는게 훨 맛있네 (0) | 2016.03.01 |
댓글