반응형
샾에서 헤어 컬러링하고 집에 오다가 나름 맛집이라는 댓짱돈까스에 들름.
14년이상 영업했다는 방배점이 본점인가 그렇다는데...
일단 맛 평가 정면승부를 위해 골고루 여러가지 들어있는 정식 메뉴 주문.
히레까스는 뭐 나쁘지도 좋지도 않은데 의외로 생선까스가 놀라웠음.
이렇게 살이 두툼하고 신선한 생선이 통으로 들어가있는건 처음본 듯.
그러나 난 육식파라서 생선은 별로 ㅠ
우동은 일본식 간장 육수가 아니라 얼큰한 국물이라 난 이것도 걍 그냥 저냥
깔끔하고 기본이상 인것은 인정..여튼 생선까스는 먹어본 중 최고
14년이상 영업했다는 방배점이 본점인가 그렇다는데...
일단 맛 평가 정면승부를 위해 골고루 여러가지 들어있는 정식 메뉴 주문.
히레까스는 뭐 나쁘지도 좋지도 않은데 의외로 생선까스가 놀라웠음.
이렇게 살이 두툼하고 신선한 생선이 통으로 들어가있는건 처음본 듯.
그러나 난 육식파라서 생선은 별로 ㅠ
우동은 일본식 간장 육수가 아니라 얼큰한 국물이라 난 이것도 걍 그냥 저냥
깔끔하고 기본이상 인것은 인정..여튼 생선까스는 먹어본 중 최고
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
면 성애자를 위한 도삭면을 맛볼 수 있는 "란주라미엔" (0) | 2017.02.20 |
---|---|
이태원 맛집 Baker's Table의 예거 슈니첼! (2) | 2017.02.20 |
서울역 토끼정 고로께 정말 맛있음! (0) | 2017.02.20 |
하리오 Cold Brew Coffee Pot (0) | 2017.01.15 |
라이너스 바베큐 플래터 for 2 (0) | 2016.11.06 |
코스트코 베이글 끝까지 알뜰하고 맛있게 잘 먹는 방법 (1) | 2016.04.06 |
어제 지현양과 먹은 점심~ 명동 Juicy Steak 살치살 스테이크 (0) | 2016.04.06 |
저염 명란으로 명란 오차즈케 만들었는데 이거보단 명란 양념해서 녹차에 밥 말아 곁들여 먹는게 더 맛나네 (0) | 2016.04.04 |
댓글