본문 바로가기
음식&레시피

스크램블 에그 볶음밥

by Gabrielle 2008. 8. 12.
반응형
[스크램블 에그 볶음밥]

1.마늘을 편으로 썰고 건고추를 하나 썰어서 포도씨유에 볶아서 향을 낸다.

2. 대파를 듬뿍 다지고 달걀을 푼다.

3. 마늘과 건고추가 볶아져있는 팬에 파와 달걀을 볶는다.

4. 뜨거운 밥을 넣고 같이 볶아준다.

5. 간장, 소금, 후추로 간을 해서 접시에 담아주면 완성!
반응형

'음식&레시피' 카테고리의 다른 글

갈비탕  (0) 2008.11.14
굴전  (0) 2008.11.14
토마토 퓌레 만들기  (0) 2008.11.03
맛있다는 소금  (0) 2008.10.05
간장 장아찌  (1) 2008.08.11
냉 파스타  (0) 2008.08.10
간장소스 파스타  (0) 2008.08.10
카레에 3분만 더 투자합시다  (0) 2008.07.13

댓글