반응형
안녕하세요
오늘은 Grilled eggplant를 만들어 보았습니다.
소스 : Balsamic Vinegar 1 테이블 스푼, Dijon Mustard 1 테이블 스푼, Dried Oregano 2 테이블 스푼, 유기농 올리브 오일 7 테이블 스푼
가지를 약간 도톰하게 길게 잘라서 소금을 뿌려서 30분 정도 절여 아린맛을 없앤다.
30분후에 가지에 배어나온 수분을 키친타월로 제거하고 달궈둔 그릴에 올리브 오일 소스를 발라가며 굽는다.
맛있었어요~!
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=kit&page=1&sn1=&divpage=5&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=김수영&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32036
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
돼지고기 켜켜이 넣은 묵은지찜/장미와 라벤더~ (0) | 2008.12.06 |
---|---|
레몬과 향신채를 이용한 촉촉하고 맛있는 돼지수육~ (0) | 2008.12.06 |
주중의 휴일 점심^^ 쉬림프 토마토 소스 파스타~ (0) | 2008.12.06 |
[Coffee] 융 드리퍼로 뽑은 커피 시음기 (0) | 2008.12.06 |
녹차연어 샐러드와 베이글 샌드위치 (0) | 2008.12.06 |
허브 훈제 연어로 샐러드 만들다 (0) | 2008.12.06 |
홍차마실때 팁^^ (0) | 2008.12.06 |
제이미의 피자소스로 루꼴라 피자 만들기~ (0) | 2008.12.06 |
댓글