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항상 재료는 완벽하게 손질해서 냄비에 끓는 물에 소금을 넣고(1리터에 10g의 굵은 소금)을 넣고 면을 삶아주면서 시간 계산하여 소스를 준비한다
팬에 편으로 썬 마늘과 이태리 고추를 넣어 향을 내준다. 미지근한 상태의 팬에서부터 마늘을 넣고 향을 내줍니다.(이때 강하게 달군 팬에 조리하면 마늘이 금방 타버리거나 구운색이 나 쓴맛이 나게 되어 소스를 망치게 됨)
은은하게 향을 내준 팬에 다진 홍고추도 넣어주고 살짝 더 향을 우려내주고
옆에서 동시에 삶고 있었던 8분간 삶은 스파게티 면을 옮겨서 바로 소스팬에 옮겨 버무려 주고 다진 파슬리와 올리브오일을 더 넣어 주고 간을 보아 스파게티 삶은 물을 조금씩 부어 소스 농도와 소금간을 맞추어주고 취향대로 통후추가루도 뿌려주고 파마산 치즈가루를 곁들여 먹는다.
출처 : http://blog.naver.com/lalacucina
팬에 편으로 썬 마늘과 이태리 고추를 넣어 향을 내준다. 미지근한 상태의 팬에서부터 마늘을 넣고 향을 내줍니다.(이때 강하게 달군 팬에 조리하면 마늘이 금방 타버리거나 구운색이 나 쓴맛이 나게 되어 소스를 망치게 됨)
은은하게 향을 내준 팬에 다진 홍고추도 넣어주고 살짝 더 향을 우려내주고
옆에서 동시에 삶고 있었던 8분간 삶은 스파게티 면을 옮겨서 바로 소스팬에 옮겨 버무려 주고 다진 파슬리와 올리브오일을 더 넣어 주고 간을 보아 스파게티 삶은 물을 조금씩 부어 소스 농도와 소금간을 맞추어주고 취향대로 통후추가루도 뿌려주고 파마산 치즈가루를 곁들여 먹는다.
출처 : http://blog.naver.com/lalacucina
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