반응형
다진 양파, 올리브오일, 레몬즙, 식초, 소금, 후추, 데쳐서 껍질 벗긴 토마토, 파프리카, 과당, 파마산 치즈, 푸실리
차갑게 먹는 파스타
차갑게 먹는 파스타
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
토마토 퓌레 만들기 (0) | 2008.11.03 |
---|---|
맛있다는 소금 (0) | 2008.10.05 |
스크램블 에그 볶음밥 (0) | 2008.08.12 |
간장 장아찌 (1) | 2008.08.11 |
간장소스 파스타 (0) | 2008.08.10 |
카레에 3분만 더 투자합시다 (0) | 2008.07.13 |
오이피클 만들기 (0) | 2008.07.04 |
손에 묻히지 않고 쉽게 수제비 반죽하기 (0) | 2008.06.14 |
댓글