반응형
저 딥에 찍어먹으면 담백한 크래커를 한도 끝도 없이 먹을 수 있을거 같네요
레시피는 아래 링크를 눌러보세요
http://blog.naver.com/artisan_toy?Redirect=Log&logNo=40155221702
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
충무로 필동면옥의 물냉면 (0) | 2013.08.06 |
---|---|
남대문 경찰서 옆 Bon Appetit의 까르보나라 파스타, 토마토 소스 리조또, 고르곤 졸라 피자 (0) | 2013.08.02 |
목동의 스시집중에서 그래도 괜찮은 편이라길래 방문한 은행골...내 판단으로는 돈이 아까워 죽을 정도는 아니지만 추천할 정도는 아니었음 (0) | 2013.07.06 |
목동/오목교역 근처 순댓국집 품평 (0) | 2013.06.10 |
비쥬얼은 좋으나 맛은 별로였던 서울스퀘어 2층 태국음식점 시암의 "파인애플 볶음밥" (0) | 2013.02.25 |
버터,밀가루,우유로 패밀리 레스토랑보다 더 맛있는 크림스프를 끓일 수가 있네요 (0) | 2013.02.23 |
맛있는 파스타 레시피가 많은 콜린님 블로그~ (0) | 2013.02.14 |
미국산 불량간식 트위즐러(Twizzlers) 주문하다 ㅠㅠ (0) | 2013.01.01 |
댓글