반응형
요즘 양파철이라 햇 양파가 너무 달고 맛있어서 간단하게만 볶아 먹어도 맛있습니다.
마늘 2알, 양파 2개, 버섯있으면 추가(원 레시피는 베이컨이나 돼지고기 넣는 것)
양념 : 간장 2큰술, 고추가루 1과 1/2 큰술,후추,참기름,통깨
올리브유에 마늘 볶다가 양파 볶다가 투명해지려고 하면 양념 투하
이거 한번볶아 보고 새우젓으로도 한번 볶아봐야겠군
마늘 2알, 양파 2개, 버섯있으면 추가(원 레시피는 베이컨이나 돼지고기 넣는 것)
양념 : 간장 2큰술, 고추가루 1과 1/2 큰술,후추,참기름,통깨
올리브유에 마늘 볶다가 양파 볶다가 투명해지려고 하면 양념 투하
이거 한번볶아 보고 새우젓으로도 한번 볶아봐야겠군
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
이번 주말 식단 (0) | 2011.07.24 |
---|---|
볶음 고추장 (0) | 2011.07.21 |
건대입구 할빈 식당 (0) | 2011.07.08 |
[책] 문숙의 자연식 (0) | 2011.06.29 |
명란젓 크림 파스타 (0) | 2011.06.14 |
퍼지 브라우니 레시피 (0) | 2011.05.22 |
"카모메식당',"남극의 쉐프","심야식당"의 푸드디렉터 이이지마 나미의 "라이프 2" 중에서 관심가는 레시피들 (0) | 2011.05.20 |
리코타 치즈 만들기 (0) | 2011.05.20 |
댓글