반응형
오이 4개, 양파 반개 (퍼플 어니언 사용)를 얄팍하게 잘라 2 테이블 스픈의 소금과 물조금 첨가해서 2시간 정도 절여준다.
그사이 1 1/2컵 설탕과 1/2컵 헤인즈 샐러드 식초를 잘 믹스해서 2시간후 물기를 잘빼준 오이와 양파에 잘 믹스해줌.
그런후 프로즌 백에 놔서 얼려도 대고 냉장보관 해도됨.
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=kit&page=1&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=sweetie&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35259
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
명란젓 크림 파스타 (0) | 2011.06.14 |
---|---|
퍼지 브라우니 레시피 (0) | 2011.05.22 |
"카모메식당',"남극의 쉐프","심야식당"의 푸드디렉터 이이지마 나미의 "라이프 2" 중에서 관심가는 레시피들 (0) | 2011.05.20 |
리코타 치즈 만들기 (0) | 2011.05.20 |
버섯크림소스 그린빈 캐서롤 (0) | 2011.05.01 |
[식당] 최악의 서비스 을지로 페럼타워 한일관 (0) | 2011.04.27 |
어린이 대공원역 근처 떡볶이집 (0) | 2011.04.12 |
진피차 끓이기 (0) | 2010.12.27 |
댓글