반응형
보리굴비란건 참조기를 잡은 당일날 바로 염장해서 통보리에 파묻어 보관해서 기름기가 지나치게 날아가지 않게 하는 전통방식이라는데
일단 크기에서 압도당함.
하지만 너무 짭짤해서 다시 먹고 싶지는 않더군
하지만 너무 짭짤해서 다시 먹고 싶지는 않더군
반응형
'음식&레시피' 카테고리의 다른 글
명동교자의 비빔국수와 만두~ 아빠 어디가에서 국수로 아침식사 대결하는 거보고 비빔국수가 넘 땡겨서 갔었네요~ (0) | 2013.08.30 |
---|---|
완전 맛있는 콩국수! 시청역 진주회관~! Two Thumbs up! (0) | 2013.08.30 |
J양이 강추하는 을지로 골뱅이 골목의 매콤하고 맛있는 풍남골뱅이~ (0) | 2013.08.28 |
오늘 점심은 호텔 마누 파스타 부페...메뉴가 간단하긴 하지만 샐러드,음료,파스타,케익,아이스크림까지 다 해서 1만 2천원이니 괜찮은듯... (0) | 2013.08.09 |
충무로 필동면옥의 물냉면 (0) | 2013.08.06 |
남대문 경찰서 옆 Bon Appetit의 까르보나라 파스타, 토마토 소스 리조또, 고르곤 졸라 피자 (0) | 2013.08.02 |
목동의 스시집중에서 그래도 괜찮은 편이라길래 방문한 은행골...내 판단으로는 돈이 아까워 죽을 정도는 아니지만 추천할 정도는 아니었음 (0) | 2013.07.06 |
목동/오목교역 근처 순댓국집 품평 (0) | 2013.06.10 |
댓글