음식&레시피
간단하고 맛있는 채소요리 Grilled Eggplant~
Gabrielle
2008. 12. 6. 11:06
반응형
안녕하세요
오늘은 Grilled eggplant를 만들어 보았습니다.

소스 : Balsamic Vinegar 1 테이블 스푼, Dijon Mustard 1 테이블 스푼, Dried Oregano 2 테이블 스푼, 유기농 올리브 오일 7 테이블 스푼
가지를 약간 도톰하게 길게 잘라서 소금을 뿌려서 30분 정도 절여 아린맛을 없앤다.
30분후에 가지에 배어나온 수분을 키친타월로 제거하고 달궈둔 그릴에 올리브 오일 소스를 발라가며 굽는다.
맛있었어요~!
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=kit&page=1&sn1=&divpage=5&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=김수영&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32036
반응형