본문 바로가기
음식&레시피

본고장 가쓰오 생 우동과 베스킨 라빈스 스노우 모찌를 저녁으로 먹음~

by Gabrielle 2014. 1. 19.
반응형

불펜을 보다 보니 생생우동보다 본고장 우동이 맛있다고 다들 얘기하네? 본고장 우동이 뭐지??? 하면서 마트가서 찾아봤더니 있긴 하네

생생우동을 먹어본게 지난 세기의 일이라 그런가 난 생생 우동이 본고장 우동이 맛이 뭐가 다른지 전혀 기억이 안나네 ㅠㅠ

하갼 맛은 우동 맛~ 금방 끓여서 후루룩 맛있게 먹었음~

디저트도 불펜에서 강추하던 베스킨 라빈스 스노우 모찌!

이거 사러 일부러 나갔다 왔다는거! 모찌 피가 아주 얇고 쫀득한게 그냥 마트에서 파는 일반 찰떡 아이스보다는 훨씬 맛있는듯~

그러나 가격이 사악함...1개에 2,800원!

그린티, 스트로베리, 레드빈 이렇게 3종류라는데 우리집 근처 베스킨 라빈스에는 2종류밖에 없더라 ㅠ 레드빈 품절인듯 ㅠ

그래도 그린티랑 스트로베리 둘 다 맛있었는데 난 스트로베리가 더 맛있었당~ ㅋㅋ



반응형

댓글